Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В детском саду в Москве насмерть замерзла девочка

17 февраля 2018, 11:03

В детском саду в Москве насмерть замерзла девочка
По неофициальным данным, воспитатели забыли погибшую девочку на улице во время утренней прогулки.

В городе Московский, входящем в состав Новой Москвы, насмерть замерзла девочка в детском саду. Об этом сообщает телеграм-канала Mash.

По предварительным данным, утром 16 февраля воспитательница и нянечка детского сада, возвращаясь с прогулки с младшей группой, заметили, что среди детей нет одной из девочек 2014 года рождения. Воспитатели пошли искать ее и нашли лежащей на снегу без сознания. В детский сад вызвали скорую помощь. Врачи констатировали смерть ребенка. Как пишет Mash, воспитатели забыли погибшую девочку на улице. Сотрудники детского сада заметили, что ребенок пропал только через два часа.

Сейчас в детском саду работают следователи. Они допрашивают сотрудников и руководство, а также изымают документы и записи с камер видеонаблюдения. Следственный комитет проверит, как работники детсада выполняли свои обязанности. Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

По данным телеграм-канала Mash (связан с Life), трагедия произошла в городе Московский, который входит в состав Новой Москвы. По информации канала, воспитатели забыли погибшую девочку на улице. Утром они вывели детей на прогулку, а потом повели завтракать. Одной из девочек на завтраке не было, но это заметили только через два часа, утверждает Mash. Вскоре ребенка нашли мертвым за сугробом.