Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Приставы арестовали машину наркодилера из Березников, отбывающего срок в тюрьме

19 февраля 2018, 10:35

Приставы арестовали машину наркодилера из Березников, отбывающего срок в тюрьме
Транспортное средство продадут, чтобы взыскать наложенный на преступника штраф.

Судебные приставы наложили арест на автомобиль, принадлежащий 21-летнему жителю Пермского края, отбывающему наказание в тюрьме. Как сообщает пресс-служба ведомства, молодой человек и был осужден за распространение наркотиков в Березника и Усольском районе с июня по сентябрь 2015 года.

«В обязанности молодого человека входило непосредственное получение через тайники наркотических средств, их хранение, оборудование закладок для передачи наркотиков другим участникам преступной группы с целью дальнейшего сбыта, инструктаж участников преступной группы о способах оплаты, сбыт наркотических средств наркопотребителям», — уточняют в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю.

Кроме тюремного заключения ему назначили штраф 150 тыс. рублей, для уплаты которого и был арестован автомобиль LADA Granta 2013 года выпуска. По предварительной оценке судебного пристава стоимость арестованного имущества составила 120 тысяч рублей. После оценки специалиста машину передадут на реализацию, вырученные от ее продажи денежные средства перечислят в федеральный бюджет.