Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми охранник банка избил бывшего депутата Заксобрания Прикамья

28 февраля 2018, 09:35

В Перми охранник банка избил бывшего депутата Заксобрания Прикамья
Он пришел в отделение банка, чтобы получить выписку по кредиту на автомобиль и закрыть оставшуюся задолженность.

Бывшего депутата Законодательного собрания Пермского края Виктора Скутина якобы избили в одном из банков Перми. Об этом экс-парламентарий написал на своей странице в Facebook. По словам мужчины он пришел в отделение Совкомбанка по адресу ул. Мира, 26, чтобы получить выписку по кредиту на автомобиль и закрыть оставшуюся задолженность.

«Сотрудница банка вывела мне распечатку, по которой я еще оказался должен 108 рублей. Сказала, чтобы я звонил на горячую линию и выяснял там. Я при ней набрал телефон горячей линии, долго пытался выяснить почему моя заявка на погашение кредита нигде не зафиксирована. Поняв, что спорить бесполезно, так как там якобы не фиксируются звонки клиентов, я решил погасить эту сумму 108 рублей. Я попросил сотрудницу банка разменять мне 1000 рублей, чтобы внести ее в терминал», — пишет Виктор Скутин.

В этот время, как утверждает экс-депутат, за спину девушки зашел мужчина, который начал на него кричать, из-за просьбы разменять деньги. Позже он представился сотрудником безопасности банка. В ответ на хамское поведение Скутин достал телефон и начал снимать охранника.

«Этот молодчик набросился на меня, начал меня бить и толкать, выволок меня в коридор, и несколько раз ударил меня об стену, я ударился головой. Я закричал, что вызову полицию, он сказал, что ему все равно, что он бывший полицейский, что ему ничего не будет. Он схватил меня в охапку и выволок на крыльцо, где ударив меня в живот сбросил меня с лестницы крыльца», — утверждает Скутин.

Позже в отделение банка приехал наряд ГБР и полицейские. По словам бывшего депутата, по факту случившегося он написал заявление в правоохранительные органы. В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю эту информацию подтвердили.

«27 февраля от гражданина в отдел полиции №2 с дислокацией в Индустриальном районе города Перми поступило обращение о конфликте, произошедшем в одном из административных зданий. Сотрудниками полиции опрошены все участники. По факту обращения проводится проверка», — сообщили в ведомстве.