Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Провоцировал сотрудницу на скандал»: Совкомбанк прокомментировал избиение экс-депутата Заксобрания

28 февраля 2018, 10:30

«Провоцировал сотрудницу на скандал»: Совкомбанк прокомментировал избиение экс-депутата Заксобрания
Фото: Google Maps
По словам мужчины, сотрудник безопасности банка кричал на него, ударял об стену, бил в живот и сбросил с лестницы.

Совкомбанк прокомментировал избиение экс-депутата Заксобрания Пермского края Виктора Скутина, в пермском отделении банка на ул. Мира, 26. В организации утверждают, что он намеренно провоцировал скандал.

«Сотрудник службы безопасности банка, а также группа быстрого реагирования были вызваны по тревожной кнопке самой сотрудницей офиса в связи с агрессивным и хамским поведением клиента. По словам очевидцев ситуации из числа других клиентов, находившихся в зоне ожидания, клиент провоцировал сотрудницу на скандал. Банк в данный момент проводит служебное расследование инцидента. В случае подтверждения имеющейся информации, уже подкрепленной сообщениями свидетелей ситуации, о клевете г-на Скутина, Банк планирует соответствующие юридические действия», — сообщили в пресс-службе банка корреспонденту Properm.ru.

Ранее экс-депутат Заксобрания заявил, что конфликт возник после его просьбы разменять 1000 рублей, чтобы погасить задолженность по автокредиту. Скутин утверждает, что сотрудник безопасности банка кричал на него, а после того, как бывший парламентарий стал снимать поведение охранника на видео, тот выволок его коридор, и несколько раз ударил об стену, выволок на крыльцо и сбросил с лестницы.