Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Пермском крае ищут пропавшего водителя-экспедитора из Екатеринбурга

6 марта 2018, 09:50

В Пермском крае ищут пропавшего водителя-экспедитора из Екатеринбурга
Его рабочий автомобиль нашли брошенным на трассе. Родственники молодого человека уже подали заявление в полицию.

В Пермском крае пропал житель Екатеринбурга Илья Лосимович. Молодой человек работал водителем-экспедитором. Он отправился в Прикамье утром 2 марта, а на связь выходил последний раз днем 3 марта.

Как пишет портал Е1.RU, первыми Илью потерял коллеги, выяснилось, что он не доставил товар в несколько магазинов. 5 марта его рабочий автомобиль нашли брошенным на трассе. Машина была занесена снегом.

«Недавно один мужчина написал мне, что брошенная машина стояла на обочине уже около 16:00 в субботу. Это было в 5 километрах от Чернушки в направлении Куеды. В Куеде у Ильи есть знакомые, мы с ними созванивались, но они его не видели и даже не знали, что он находился в их краях. Просто бросить товар с машиной — это на Илью не похоже. А если грузовик сломался, то странно, что он не попросил помощи на трассе», — сообщила родственница пропавшего.

Мама пропавшего екатеринбуржца уже подала заявление в полицию Пермского края.

Приметы: рост около 175 см, спортивное телосложение, волосы тёмные. Молодой человек был одет в белую тёплую кофту, темно-синий зимний пуховик, чёрную шапку, джинсы, на ногах кеды. Всех, кто видел Илью, родственники просят обратиться в полицию или позвонить по телефону: +7 912 275 78 80.