Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Бомж из Уфы убил пермяка и неделю жил в его квартире со своей подругой

7 марта 2018, 11:10

Бомж из Уфы убил пермяка и неделю жил в его квартире со своей подругой
Все это время труп хозяина находился на балконе, завернутым в покрывало.

Следственный комитет завел уголовное дело в отношении 38-летнего уроженца Уфы, не имеющего постоянного места жительства.

Как сообщают в ведомстве, мужчина вместе со своей сожительницей, также не имеющий прописки, в течение месяца проживал в Перми у своего знакомого в микрорайоне Левшино. 23 февраля 2018 года, во время застолья, хозяин квартиры стал требовать, чтобы его временные жильцы покинули квартиру.

Во время ссоры обвиняемый нанес владельцу жилья множественные удары кулаками по лицу, после чего связал его руки электрическим проводом, чтобы он не смог сбежать и обратиться в полицию. После этого гости продолжили распивать спиртное. Через некоторое время пермяк попросил освободить его, но это разозлило уроженца Уфы еще больше. Он нанес ему смертельный удар ножом в шею.

После совершение убийства подозреваемый завернул тело в покрывало, вынес его на балкон и продолжил жить в квартире вместе со своей подругой. Рассказывать о случившемся сожительнице он запретил.

«Лишь в ночь на 2 марта 2018 года женщина, воспользовавшись тем, что обвиняемый отвлекся, смогла выйти из квартиры и сообщить о совершенном преступлении, после чего злоумышленник был задержан», — сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.