Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Следственный комитет начал проверку по факту гибели мужчины на пожаре в селе Янычи

12 марта 2018, 16:50

Следственный комитет начал проверку по факту гибели мужчины на пожаре в селе Янычи
Отведя родных на безопасное расстояние от горящего дома, он вернулся в здание, чтобы забрать часть вещей и бытовой техники.

СУ СКР России по Пермскому краю проводит доследственную проверку, по факту гибели мужчины во время пожарав селе Янычи Пермского района. Как отметили в ведомстве, тело хозяина дома было обнаружено без видимых признаков насильственной смерти криминального характера.

Пожар в частном доме с надворными постройками произошел в ночь на 11 марта. По данным следствия, еще накануне вечером проживающая в доме семья обнаружила неисправность электрической проводки: треск, перепады напряжения, самопроизвольное включение света и электрических приборов.

Когда начался пожар хозяин дома разбудил жену с ребенком и вывел их в безопасное место. Затем глава семьи зашел в горящее здание, чтобы забрать ценные вещи. Он успел вынести часть бытовой техники и еще раз вернулся в горящий дом, но выйти обратно уже не смог.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибшего мужчины. Также назначена пожарно-техническая экспертиза для установления причины возгорания назначена.