Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Краснокамске неизвестные обстреляли два пассажирских автобуса

15 марта 2018, 14:42

В Краснокамске неизвестные обстреляли два пассажирских автобуса
Фото: Properm.ru
В момент происшествия в автобусах пассажиров не было.

В Краснокамске 12 марта неизвестные открыли стрельбу из пневматических пистолетов по автобусам, которые возвращались после смены в гараж. Атаке подверглись два автобуса маршрута №205 сообщением Краснокамск-Пермь, сообщает «Рифей-Пермь».

«Такой грохот, хлопок услышал. Сначала-то не понял, еще проехал дальше, а потом уже кондуктор говорит: «там что-то высыпается». Посмотрели, а от пули такое отверстие. Пули, хоть и от пневматического оружия, натворили немало бед. В обоих автобусах придется вставлять новые стекла», — рассказал водитель автобуса Владимир Глебов.

По словам перевозчика Анатолия Сидорова, обстрел автобусов был спланирован конкурентами. «Это специально было сделано, чтобы мои автобусы не вышли на линию. То есть, уменьшить мой подвижной состав. Так как это выгодно было конкурентам», - считает он.

Еще одно нападение было совершено вчера, 14 марта. По данным газеты «Наш город Краснокамск», автобус этого же маршрута с пассажирами следовал по улице Чапаева.

Ранее по пассажирскому транспорту в Краснокамске не только стреляли, но и закидывали его кирпичами. Предприниматель обратился с заявлением в полицию. Полицейские назначили экспертизу, чтобы определить, из какого оружия велась стрельба.