Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Добрянке школьницу придавило железобетонной плитой. Местные жители винят во всем чиновников

6 апреля 2018, 12:21

В Добрянке школьницу придавило железобетонной плитой. Местные жители винят во всем чиновников
Фото: Подслушано в Добрянке [16+]
По словам местных жителей, нога у девочки была придавлена плитой около часа. Когда врачи прибыли на место, они наложили ребенку шину и увезли ее в больницу.

В Добрянке 11-летнюю школьницу придавило железобетонной плитой. О случившемся сообщают подписчики паблика «Подслушано в Добрянке [16+]». По словам очевидцев, инцидент произошел 5 апреля около 14:30 за домом по адресу: ул. Маяковского, 3.

Здесь после строительных работ осталась куча строительного мусора, в которой находятся металлические прутья, обрезки профлиста, камни и кирпичи. Поверх мусора лежала большая бетонная плита. По словам местных жителей, многие дети после занятий приходят к этой куче строительного мусора, чтобы полазать по ней.

«Сколько раз жители дома предупреждали детей, но разве кто — то будет слушать. Вот и произошло несчастье. Девочка 11 лет после школы пошла поиграть на строительный мусор и плита скатилась придавив девочке ногу. Люди услышали, как девочка кричала « Помогите!», она плакала», — пишут очевидцы происшествия.

По словам местных жителей, нога у девочки была придавлена плитой около часа. Возможно был перелом. Когда врачи прибыли на место, они наложили ребенку шину и увезли ее в больницу. Очевидцы происшествия считают, что вина за случившееся лежит на застройщике и чиновниках. Люди заявляют, что жильцы дома ул. Маяковского, 3 уже два года просят местную администрацию убрать строительный мусор.