Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«То, что я избил его, он тогда не говорил»: Александр Телепнев рассказал о конфликте с DJ Smash

9 апреля 2018, 13:18

«То, что я избил его, он тогда не говорил»: Александр Телепнев рассказал о конфликте с DJ Smash
Также бывший депутат заявил, что удивлен решением своих однопартиейцев приостановить его членство в «Единой России».

Бывший депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев рассказал URA.ru о своем конфликте с музыкантом Андреем Ширманом (DJ Smash).

По словам Телепнева, он приехал в клуб около 2:00 вместе со своим другом Сергеем Ванкевичем и занял место у барной стойки. Затем, они сделали селфи с Ширманом и вновь вернулись к бару. Экс-депутат утверждает, что драка, в которой участвовал DJ Smash произошла спустя 40 минут после того, как они сделали с ним фотографию. Александр Телепнев увтерждает, что подошел к месту потасовки после того, как драка закончилась. Там он увидел лежащего музыканта и помог ему подняться.

«Он стал искать выпавшую из глаза линзу, а я вышел на улицу. Уже на улице я увидел, как подъехала полиция, а затем вместе с ними вышел Андрей Ширман и стал показывать пальцем на компанию молодых людей. То, что я избил его, он тогда не говорил. А мы тем временем вернулись в помещение и пробыли там часов до четырех ночи», — рассказал бывший депутат изданию.

Также он заявил, что удивлен решением своих однопартиейцев приостановить его членство в «Единой России».

«Я всегда верой и правдой служил партии. И надеялся, что там мне дадут лучшую рекомендацию. А со мной даже не связывались по этому поводу. Никогда не думал, что со мной так поступят однопартийцы», — сказал Телепнев.

Драка, в которой избили DJ Smash случилась 9 февраля. По словам музыканта, причиной потасовки стал отказ музыканта сделать повторное селфи с Телепневым и Ванкевичем. Бывший депутат и его друг отрицают свою вину.

29 марта экс-депутат Заксобрания был задержан на 48 часов, а 30 марта суд освободил его из-под стражи за залог 200 тыс. рублей. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. 4 апреля состоялась очная ставка между музыкантом и бывшим депутатом. По словам Александра Телепнева, на очную ставку Ширман приехал с охраной и московским адвокатом и вел себя на ней вальяжно.