Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Руководство «Октября» не согласно с приостановлением работы развлекательного центра и собирается судиться

19 апреля 2018, 17:45

Руководство «Октября» не согласно с приостановлением работы развлекательного центра и собирается судиться
Они заявляют, что серьезно относятся к здоровью детей и обеспечивает их безопасность надлежащим образом с самого открытия.

Сегодня, 19 апреля, судебные приставы приостановили деятельность детского развлекательного центра «Октябрь». Основанием стало нарушение правил пожарной безопасности, которые ранее обнаружили сотрудники МЧС и прокуратуры. Однако руководство учреждения не согласно с действиями представителей властей и намерено обратиться в суд.

«Раньше судебных приставов к нам в центр пришли журналисты, которые были проинформированы о приходе приставов. Руководству же центра не было предоставлено никаких официальных документов о некорректной работе центра. Никаких уведомлений и предписаний о нарушениях ни сегодня, ни ранее мы не получали», — говорится в официальном заявлении.

Также руководство развлекательного центра утверждает, что серьезно относится к здоровью детей и обеспечивает их безопасность надлежащим образом с самого открытия. Центр оборудован автоматической системой оповещения, пожарной сигнализацией, автоматической разблокировкой дверей, системой аварийного освещения.

«До решения суда приостановление работы центра, мы считаем незаконным, и будем отстаивать свои права. Нам важны репутация «Октября» и доверие гостей развлекательного центра, которым действия прокуратуры наносят безусловный урон», — заявляют в «Октябре».