Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Арменка из «Реальных пацанов» не смог обжаловать решение суда по уголовному делу

24 апреля 2018, 10:30

Арменка из «Реальных пацанов» не смог обжаловать решение суда по уголовному делу
Ранее актеру назначили наказание в виде уголовного штрафа в 100 тыс. рублей.

Осинский районный суд оставил без изменений приговор по уголовному делу в отношении предпринимателя и актера Армена Бежаняна, известного по роли «Арменки» в сериале «Реальные пацаны». Заседание состоялась вчера, 23 апреля.

Ранее мировой суд признали его виновным в «Покушении на причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, совершенное в крупном размере» (ч. 3 ст. 30 и ч.1 ст.165 УК РФ). Актеру назначили наказание в виде штрафа в 100 тыс. рублей.

В конце 2016 года прокуратура Осинского района выяснила, что актер поставил на кадастровый учет и зарегистрировал права на объекты незавершенного строительства на земельных участках, которые арендовал у администрации Осинского городского поселения. По факту никаких построек на участках не было, а актер приложил технические планы, содержащие ложные сведения о наличии объектов незавершенного строительства, внесенные кадастровым инженером со слов арендатора и без выхода на место.

После этого он просил администрацию поселения продлить ему аренду участков без проведения торгов, поскольку на них «находились» объекты недвижимости, принадлежащие ему на праве собственности. По оценке прокуратуры из-за действий Армена Бежаняна муниципальному бюджету мог быть причинен ущерб на сумму более 560 тыс. рублей.

Сейчас актер намерен обратиться с апелляционной жалобой в Пермский краевой суд.