Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Чайковском юноша зарезал старшего брата

11 мая 2018, 11:07

В Чайковском юноша зарезал старшего брата
Фото: Properm.ru
Труп погибшего преступник скинул в колодец.

Следственным отделом по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю 21-летнему жителю города Чайковский предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 26 апреля 2018 года обвиняемый, находясь в квартире одного из домов города Чайковский, после совместного употребления спиртного со своим 28-летним братом и ссоры с ним, в результате возникших личных неприязненных отношений, нанес ему множественные удары ножом в область груди и шеи. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. После этого с целью сокрытия следов преступления обвиняемый совместно со своим знакомым вытащили тело убитого из квартиры и сбросили его в один из колодцев, расположенных недалеко от места преступления.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.