Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Ничего святого! В Березниках у женщины украли деньги для лечения сына

14 мая 2018, 10:29

Ничего святого! В Березниках у женщины украли деньги для лечения сына
Фото: с личной страницы Надежды Свечниковой
Полиция уже начала проверку по факту происшествия.

В Березниках неизвестные сняли деньги, предназначенные для лечения пострадавшего в уличной драке Никиты Свечникова. Информация об этом, со слов матери, появилась в социальных сетях. По словам женщины деньги со счетов были сняты у неё во время посещения одного из салонов связи в Березниках

По словам Надежды Свечниковой, она хотела поменять сим-карту, но вскоре ей на телефон поступило сообщение, что кто-то вошёл в Сбербанк-онлайн и снял около 20 тыс. рублей. В полиции подтвердили, что обращение Свечниковой официально зарегистрировано. По словам специалиста по связям с общественностью Березниковского муниципального ОВД Сергея Стерхова, в настоящее время ведётся проверка.

Женщина, уже несколько лет выхаживает сына, который в 2013 году стал случайной жертвой хулиганов на улице Березников, которые его спутали с другим человеком. Надежда Свечников не одинока в своей борьбе за сына. Ей активно помогают горожане. Благодаря им Никиту уже несколько раз возили на лечение в другие российские города. Даже сегодня на счету помощи ему несколько сотен тысяч рублей, собранных добрыми жителями Березников.


Ринат Алиев для Properm.ru