Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пьяный мужчина из Прикамья до смерти избил жену

15 мая 2018, 16:03

Пьяный мужчина из Прикамья до смерти избил жену
Фото: Properm.ru
Оставшиеся без попечения родителей дети будут переданы родственникам.

В Горназоводске в отношении 32-летнего жителя возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего ).

По данным следствия, вечером 10 мая 2018 года в своей квартире, расположенной в городе Горнозаводске, в ходе ссоры, возникшей на бытовой почве, молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, руками и ногами избил свою 34-летнюю супругу. От полученной тяжелой травмы женщина скончалась.

В настоящее время молодому человеку предъявлено первоначальное обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По ходатайству следствия судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Оставшиеся без погибшей матери трое детей переданы на воспитание бабушке. Решается вопрос о наделении женщины правом опекунства над внуками. Расследование уголовного дела продолжается.