Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
3801 +58
Выздоровели
2672 +74
Умерли
125 +1
Properm.ru
«Денег не было, а продолжить веселье хотелось»: житель Прикамья обокрал киоск на железнодорожной станции Он попросил у продавца полиэтиленовый пакет, после чего взял с прилавка несколько бутылок пива, сухарики, орешки, фасованную колбасу, пакетированный сок и комплект женской бижутерии.

«Денег не было, а продолжить веселье хотелось»: житель Прикамья обокрал киоск на железнодорожной станции

29 мая 2018, 09:34

«Денег не было, а продолжить веселье хотелось»: житель Прикамья обокрал киоск на железнодорожной станции
Он попросил у продавца полиэтиленовый пакет, после чего взял с прилавка несколько бутылок пива, сухарики, орешки, фасованную колбасу, пакетированный сок и комплект женской бижутерии.

Полицейские задержали 31-летнего жителя деревни Поповка Верещагинского района. В мае 2018 года он открыто обокрал продуктовый павильон на железнодорожной станции Верещагино.

Как сообщют в пресс-службе Пермского ЛО МВД России на транспорте, мужчина попросил полиэтиленовый пакет, после чего взял с прилавка несколько бутылок пива, сухарики, орешки, фасованную колбасу, пакетированный сок и комплект женской бижутерии.

По словам самого подозреваемого, в тот день он со своей сожительницей возвращался из гостей и проходил мило торгового киоска на станции Верещагино. Денег у пары не было, а продолжить веселье хотелось.

«По факту грабежа мужчина дал признательные показания. Установлено, что задержанный в 2013 году уже был судим за хищения, в настоящее время нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками», — сообщают в ведомстве.

В отношении преступника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статей 161 УК РФ «Грабеж».