Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Сижу на заднем сидении и начинаю истерично хихикать». Пермячка и таксист чуть не утонули в огромной луже

30 мая 2018, 14:04

«Сижу на заднем сидении и начинаю истерично хихикать». Пермячка и таксист чуть не утонули в огромной луже
Фото: Мария Ромашова
Девушка успела сориентироваться в ситуации, собрать вещи и выскочить из машины. Водитель продолжил борьбу за сохранение автомобиля.

Сильные дожди, которые последние несколько дней идут в Перми вносят коррективы в жизнь и планы обычных пермяков. Одной из таких историй, поделилась на своей странице в Facebook Мария Ромашова.

Девушка рассказала, что во время поездки на работу, таксист выбрал маршрут через одно из полей за автосалонами в Камской долине, поскольку движение по Коммунальному мосту затруднено из-за ремонта. На пути объезда оказалась большая лужа, которая, однако, не смутила водителя «пятнадцатой», и он продолжил движение. Дальше со слов Марии.

Мария Ромашова:

— Сижу я на заднем сидении и начинаю истерично хихикать. А воды все больше. Водитель такси открывает свою дверь, а там такой поток был, что сразу салон затопило. С ногами забираюсь на заднее сидение и понимаю, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Снимаю носки, обувь, нахлобучиваю рюкзак с сумкой на себя, в руки туфли с носками и опускаю ногу в холодную мутную жижу. Скользко, нога проваливается в глинистую почву еще сильнее. Прохладно ножкам. Встаю и иду. Но проблема в том, что там высокий берег у лужи и он весь в мусоре. Пытаюсь найти кусочек «земли». Им оказался камень.

В беседе с Properm.ru девушка призналась, что не растеряла позитива и не ругалась с водителем. Автомобиль в последствии вытащил неравнодушный газелист, а Марию до ближайшего автосалона довезла машина тест-драйва.

Стоит отметить, что это не первый случай за сезон, когда автомобилисты становятся заложниками непогоды или других факторов. Например, 15 мая, легковушка утонула в луже, которая образовалась после провала грунта.