Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермяк до смерти избил свою подругу после двухдневного запоя

19 июня 2018, 10:18

Пермяк до смерти избил свою подругу после двухдневного запоя
Фото: Properm.ru
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Следователем следственного отдела по Орджоникидзевскому району г.Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела по обвинению 36-летнего безработного местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, с 8 по 10 марта 2018 года в своей комнате общежития, расположенного по улице Васькина в Орджоникидзевском районе краевого центра, мужчина и его 35-летняя сожительница употребляли алкогольные напитки.

Вечером 10 марта между сожителями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, на бытовой почве произошла ссора, обусловленная злоупотреблением алкоголем. В ходе конфликта мужчина умышленно нанес сожительнице множественные удары руками и ногами по голове и различным частям тела, причинив несовместимую с жизнью травму, от которой женщина скончалась на месте.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.