Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Cотрудник УИС в одиночку обезвредил банду грабителей

11 марта 2010, 17:20

Cотрудник УИС в одиночку обезвредил банду грабителей
Опасное приключение поджидало Анатолия Трошкова на пути домой в поселке Кусья Горнозаводского района.

Младший инспектор ИК-10 ГУФСИН России по Пермскому краю (пос. Всесвятский Чусовского района) в одиночку обезвредил банду грабителей, сообщают в пресс-службе ГУФСИН России по Пермскому краю. Анатолий Трошков на своем личном автомобиле возвращался со службы домой в п.Кусья Горнозаводского района. У одного из магазинов он обратил внимание на мужчин, которые вели себя подозрительно.

Сотрудник УИС остановил автомобиль, подошел к магазину. Один из мужчин попытался скрыться. Не растерявшись, Анатолий задержал его. Как оказалось, задержанный только что участвовал в ограблении магазина. Преступник был доставлен в ближайший отдел милиции. По горячим следам удалось задержать всю банду. Ими оказались четверо местных жителей. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Не оставшись равнодушным, сотрудник УИС, проявил мужество при задержании преступников. У Анатолия Трошкова есть чему поучиться, ведь если каждый житель Пермского края вне зависимости от рода занятий и профессии будет проявлять активную гражданскую позицию, преступников на наших улицах станет меньше.

Фото с сайта www.fsin.perm.ru