Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Прикамье на железнодорожных путях скоростной поезд насмерть сбил женщину

27 июня 2018, 15:42

В Прикамье на железнодорожных путях скоростной поезд насмерть сбил женщину
Фото: Properm.ru
Очевидцы считают, что гибель пассажирки связана с неправильной организацией движения поездов на железнодорожной станции в Кукуштане.

В Кукуштане на железнодорожной станции скоростной поезд насмерть сбил женщину. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

По их словам, местная жительница оказалась под колесами поезда из-за того, что на станции не организована посадка и высадка пассажиров с электрички. Из-за чего люди вынуждены «просто прыгать и бегать по железнодорожным путям».

В момент высадки пассажиров вечером по соседнему пути проходит скоростной пассажирский поезд. В это время на первом пути от вокзала как правило стоит товарняк, из-за которого люди не могут перейти пути правильно и идут вдоль путей. При этом через несколько метров второй путь соединяется с первым.

«Люди фактически «бросаются» под этот скоростной поезд. Дежурная объявляет: По второму (!!!) пути от ж/д вокзала проследует скоростной поезд. А «второго» то пути нет, он «первый» (!!!). Да, может не совсем понятно, для тех кто не ездит, но кто ездит, тот поймёт. И самое главное, это должно быть понятно правоохранительным органам!!!» — пишут очевидцы.