Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
110169 +586
Умерли
6540 +30
Привито V2
653332 +1726
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В центре Перми из-за дорожных строителей засорилась сеть канализации Для проведения работ ограничено движение по одной из полос.

В центре Перми из-за дорожных строителей засорилась сеть канализации

25 июля 2018, 20:15

В центре Перми из-за дорожных строителей засорилась сеть канализации
Фото: www.novogor.perm.ru
Для проведения работ ограничено движение по одной из полос.

Рабочие, асфальтировавшие ул. Попова на участке от улицы Монастырская до Петропавловской, засыпали строительным мусором канализационный колодец, находящийся на балансе компании «НОВОГОР-Прикамье».

В результате сегодня, 25 июля, в девтяь утра поступило сообщение об образовавшемся засоре уличной сети водоотведения. Канализационные стоки стали выливаться на проезжую часть через горловину одного из колодцев, сообщает пресс-служба компании.

Сейчас на месте работают три единицы техники, в том числе каналопромывочная машина и откачка. Чистить колодец от строительного мусора будет организация, проводившая дорожные работы. Бригада коммунальной компании устанавливает заглушку в расположенный выше колодец и откачивает стоки, чтобы уменьшить поток сточных вод.

Сейчас движение транспорта по улице Попова от коммунального моста до Петропавловской затруднено. Для проведения работ пришлось ограничено движение по одной из полос.


Оцените материал