Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Житель Прикамья отправится в колонию за пьяную езду Мужчина уже отбывал условное наказание, когда вновь попался нетрезвым за рулем.

Житель Прикамья отправится в колонию за пьяную езду

8 августа 2018, 13:40

Житель Прикамья отправится в колонию за пьяную езду
Мужчина уже отбывал условное наказание, когда вновь попался нетрезвым за рулем.

В Карагайском районе суд вынес приговор в отношении 32-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В начале июня текущего года сотрудники ГИБДД отдела МВД России по Карагайскому району в ходе исполнения своих должностных обязанностей остановили автомобиль Nissan. При проверке документов водителя у мужчины заметили признаки алкогольного опьянения, отстранили его от управления транспортным средством и доставили в отдел полиции.

Выяснилось, что ранее гражданин неоднократно привлекался к административной ответственности, а в марте этого года был осужден на два года условно за аналогичное преступление. 

Суд признал гражданина виновным и назначил ему наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, 2 года 11 месяцев ему запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.