Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Ленинский суд Перми вынес приговор «убийце с микрофоном», который пел жертвам песни Наташи Королевой

13 августа 2018, 00:05

Ленинский суд Перми вынес приговор «убийце с микрофоном», который пел жертвам песни Наташи Королевой
Осенью 2017 года в течение двух недель он совершил сразу несколько преступлений - два разбоя, угон, грабёж, кражу и убийство.

Ленинский районный суд вынес приговор убийце из Бурятии, который пел своим жертвам песни Наташи Королевой. Преступник приехал в Пермь в октябре 2017 года. Буквально за неделю он совершил два разбойных нападения, угон, грабеж, кражу и убийство.

По словам потерпевших, он запомнился им добрым парнем — «душой компании». Особенно в восторге от убийцы были женщины. «Он знакомился с ними на улице или в общественном транспорте, пел песни Наташи Королевой под гитару, осыпал комплиментами, предлагал проводить до дома. Но как только дамы оставались с «романтиком» наедине, он тут же перевоплощался», — уточняют в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Одна из потерпевших после такого внимания пригласила его к себе домой. В квартире преступник избил ее и угрожая вилкой снял с нее все золотые украшения, похитил две шубы, ноутбук и скрылся. Общий ущерб составил 114 тысяч рублей.

Как сообщают в полиции, со своими жертвами преступник расправлялся жестоко. Убитому им мужчине он нанес 80 ударов молотком. Чтобы спастись от убийцы, он пытался даже выпрыгнуть из окна, но не успел.

Чтобы уехать из Перми он угнал иномарку в микрорайоне Липовая Гора, познакомившись с владельцем. Чтобы тот впустил его в салон, убийца прикинулся бездомным и попросил погреться. В результате он избил владельца авто, сел за руль и поехал в сторону Добрянки. По пути он совершил ДТП и скрылся с места аварии. Нашли преступника уже в Бурятии. Странного незнакомца заметила местная жительница и позвонила в полицию.

Решением суда преступнику назначено наказание в виде 19 лет и 6 месяцев колонии особого режима. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, сразу после оглашения приговора осужденный заявил, что планирует и дальше исполнять песни Наташи Королевой.