Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Александровске нашли тело убитого мужчины

14 августа 2018, 11:09

В Александровске нашли тело убитого мужчины
Подозреваемым по делу проходит знакомый потерпевшего.

8 августа 2018 года в комнате общежития, расположенного в городе Александровске, было обнаружено тело 30-летнего молодого человека с явными признаками насильственной смерти. По данному факту в следственном отделе было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в его совершении задержан 30-летний знакомый погибшего молодого человека.

По данным следствия, 8 августа 2018 года во время ссоры, возникшей в ходе совместного распития алкогольных напитков на почве личных неприязненных отношений, подозреваемый нанес своему знакомому множественные удары руками, ногами и металлической трубой от турника. В результате полученных тяжелых травм молодой человек скончался на месте.

В настоящее время по ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.