Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Пермском крае не успели спасти пьяного курильщика

23 марта 2010, 09:43

В Пермском крае не успели спасти пьяного курильщика
Трагедия произошла в Кунгурском районе.

Трагедия произошла 22 марта в деревне Барановка Кунгурского района Пермского края. Около одиннадцати часов вечера в одном деревянных жилых домов начался пожар. Проживавший в доме мужчина 1973 года рождения закурил в пьяном виде. Непотушенная сигарета привела к возгоранию.

Признаки пожара обнаружил сосед, проходивший мимо с другом. Заметив дым, валивший из-под крыши дома, они зашли внутрь и нашли погорельца. Им удалось вынести его на улицу и после этого вызвать пожарную охрану.

Прибывшие менее, чем через 10 минут огеборцы за пять минут ликвидировали горение, площадь которого составила всего один квадратный метр. По вызову на место ЧП было направлено 6 единиц техники и 21 человек личного состава, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю. Огонь уничтожил лишь, постельные принадлежности, на которые и попала злополучная сигарета.

Пострадавший хозяин дома был передан сотрудникам скорой помощи, которые, однако, не смогли спасти его — отравление продуктами горения оказалось слишком сильным.

Фото с сайта: www.obolon.info