Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Москвича и кунгуряка обвиняют в убийстве жителя Осинского района

28 августа 2018, 08:46

Москвича и кунгуряка обвиняют в убийстве жителя Осинского района
Фото: Properm.ru
Тело погибшего было найдено в придорожной канаве.

В первом отделе по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего уроженца Московской области. Его обвиняют в пяти эпизодах различных преступлений. 23-летний житель города Кунгура - его соучастник - обвиняется в убийстве и краже.

По версии следствия, в начале ноября 2017 года в деревне Осинского района соучастники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступили в конфликт с 55-летним местным жителем. Уже на улице они зарезали его, а тело сбросили в канаву. После этого преступники проникли в дом погибшего и сожгли его.

Сотрудниками полиции 23-летний соучастник был задержан на территории Кунгурского района, а 39-летний мужчина – в Московской области. В ходе расследования уголовного дела был выявлен дополнительный эпизод преступной деятельности, связанный с совершением 39-летним обвиняемым кражи чужого имущества.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.