Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Скончалась одна из жертв взрыва в кафе «Chicken»

26 марта 2010, 10:36

Скончалась одна из жертв взрыва в кафе «Chicken»
Об этом сообщает МЧС.

Одна из жертв вчерашнего взрыва в кафе «Chicken», доставленная в МСЧ №11 в тяжелом состоянии, скончалась сегодня около часа ночи, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю. Погибшая была сотрудницей кафе — женщиной 1973 года рождения. Она получила серьезные ранения, но медикам, боровшимся за жизнь пациентки, спасти ее не удалось.

Еще двое пострадавших — мужчина 1977 года рождения и женщина 1975 года рождения находятся в состоянии средней тяжести, также в МСЧ № 11 Кировского района Перми.

Напомним, что ЧП произошло вчера, 25 марта около четырех часов дня в двухэтажном здании кафе «Chicken» по улице Маршала Рыбалко, 85б. Взорвался баллон с углекислотой объемом 20 литров, используемый в системе подачи пива. Пожара и обрушения конструкций не последовало.

От взрыва повреждена барная стойка кафе, торговое оборудование, столы и стулья.

На месте от взрыва погибла пожилая женщина 1940 года рождения — посетительница кафе.

Всего в момент ЧП в зале находилось 50 человек. Все они были выведены из помещения.

«К ликвидации последствий происшествия привлекались 67 человек и 23 единицы техники, в том числе от МЧС России – 28 человек и 12 единиц техники» — сообщают в МЧС.

Сотрудниками ОВД и прокуратуры проводятся следственные действия по установлению причины происшествия. Взяты объяснения с посетителей кафе. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю уже возбуждено уголовное дело.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Фото