Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пьяный 30-летний житель Кизела через балкон пробрался в дом бывшей девушки и угрожал убийством

7 сентября 2018, 20:00

Пьяный 30-летний житель Кизела через балкон пробрался в дом бывшей девушки и угрожал убийством
Мужчина также оказал сопротивление сотрудникам полиции, прибывшим на место.

В Кизеле суд вынес приговор ранее судимому 30-летнему местному жителю. Суд признал его виновным в незаконном проникновении в жилище, угрозе убийством и применении насилия в отношении полицейского.

Летом 2017 года поступило сообщение о противоправных действиях молодого человека в одном из домов по ул. Борьбы. Прибыв по указанному адресу, полиция обнаружила напуганную хозяйку квартиры и ее бывшего сожителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно.

Заявительница пояснила, что молодой человек незаконно попал домой через балкон, схватил ее за шею и стал душить, угрожая убийством. На требование полиции покинуть квартиру мужчина не реагировал. После он достал из рукава одежды нож и стал угрожать участковому. Когда полицейский попытался пресечь действия молодого человека, нарушитель ударил полицейского. Во время следствия выяснилось, что в период с июня по август 2017 года мужчина около шести раз попадал через балкон в квартиру бывшей сожительницы.

За применение насилия в отношении представителя власти суд приговорил виновного к двум годам лишения свободы. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, виновному назначено окончательное наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.