Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми из-за нарушения пожарной безопасности чуть не закрыли детсад

28 марта 2010, 17:55

В Перми из-за нарушения пожарной безопасности чуть не закрыли детсад
За 30 суток его администрации необходимо устранить все недочеты.

Судебными приставами Индустриального района Перми приостановлена деятельность помещений изостудии и медицинского блока МДОУ «Центр развития ребенка – детский сад № 46», расположенного на улице Чайковского 6а, сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

Решение о закрытии помещений детского сада на 30 суток принял районный суд, у которого, естественно, имелись веские для этого основания.

«В ходе проверки, проведенной представителями Госпожнадзора, в указанных помещениях были выявлены нарушения правил пожарной безопасности. – Сообщают в службе судебных приставов – Например, отделка пола на путях эвакуации и перегородка в помещении тамбура кабинета изостудии выполнена из горючих материалов, в результате изменения объемно-планировочных и инженерно-технических решений заложены выходы из помещений изостудии и медицинского блока».

Суд посчитал, что выявленные нарушения правил пожарной безопасности в своей совокупности действительно представляют угрозу жизни и здоровья людей, и назначил наказание в виде административного приостановления эксплуатации помещения изостудии и медицинского блока сроком на 30 суток.


Как заявили в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю, приставами будут регулярно проводиться проверки надлежащего исполнения постановления суда.

Фото с сайта: www.fedpress.ru