Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Свердловской области пятые сутки разыскивают бывшего депутата Прикамья, пропавшего во время рыбалки

20 сентября 2018, 12:54

В Свердловской области пятые сутки разыскивают бывшего депутата Прикамья, пропавшего во время рыбалки
Мужчина пропал в лесу ночью с 15 на 16 сентября.

В Свердловской области пятые сутки разыскивают бывшего депутата гордумы Гремячинска Владислава Митрохина, пропавшего в минувшие выходные на рыбалке в Нижнетуринском районе, в лесу между деревнями Косья и Верх-Ис.

Как рассказывают друзья пропавшего, на рыбалке он был вместе с двумя приятелями. Уехали они втроем в пятницу вечером, в воскресенье друзья вернулись одни и сказали, что не могли найти товарища. Скорее всего, он пропал ночью, когда они спали, а утром, когда проснулись, его уже нигде не было.

По словам родственников, они уже заявили о пропаже Владислава в полицию, МЧС, но активные поиски до сих пор не ведутся. Жители Гремячинска буквально обрывают телефон доверия ГУ МЧС по Пермскому краю, но поисками занимается МЧС Свердловской области.

По словам друзей, выехавших на самостоятельные поиски в Свердловскую область, спасатели до сих пор не отправили ни одного вертолета на поиски пропавшего, а общественные поисковые отряды с волонтерами отказываются выходить на поиски, так как считают, что пропажа бывшего депутата связана с криминалом.

В ГУ МЧС России по Свердловской области пояснили, что на сегодняшний день в поисках пропавшего жителя Приикамья задействованы 25 человек и пять единиц техники. Поисковые работы начались с момента после того, как родственники пропавшего написали заявление в полицию, и не прекращаются до сих пор. Вертолет в поисках Владислава Митрохина, действительно, не задействован, и такое решение принято не сотрудниками МЧС, а МВД, которые и руководят спасательной операцией.

Сегодня друзья Владислава Митрохина просят всех, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, звонить по телефонам: 89824562749, 89197077201.

Приметы: рост 174, среднего телосложения, одет в комуфляжную форму, фуражка с кокардой, резиновые болотники, большая татуировка на левом плече в виде дракона.