Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Судебно-психиатрическая экспертиза не выявила отклонений у пермяка, напавшего на девятилетнего школьника

24 сентября 2018, 18:05

Судебно-психиатрическая экспертиза не выявила отклонений у пермяка, напавшего на девятилетнего школьника
В связи с этим на время следствия мера пресечения в отношения подозреваемого изменена на подписку о невыезде.

Следственный отдел по Орджоникидзевскому району Перми завершил расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего безработного пермка. Мужчина обвиняется в угрозе убийством.

Мужчине провели стационарную судебно-психиатрическую экспертизу, по заключению которой у него не было выявлено хронических психических расстройств, которые лишали бы его возможности осознавать фактический характер своих действий, в том числе не обнаружено расстройств сексуального влечения. После этого избранная ранее мера пресечения изменена следствием на подписку о невыезде. Сейчас уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, сообщает следственный комитет РФ по Пермскому краю.

Вечером 4 декабря 2017 года обвиняемый в подъезде дома на Гайве напал на девятилетнего мальчика, который возвращался домой с тренировки. Мужчина повалил его на пол и закрыл рот и нос рукой, угрожая убийством. Подозреваемого удалось задержать в течение двух суток. Как сообщалось ранее, суд состоится 1 октября.