Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Личность погибшего в мартовском ДТП мужчины до сих пор не установлена

5 апреля 2010, 11:50

Личность погибшего в мартовском ДТП мужчины до сих пор не установлена
Сотрудники УВД просят о помощи в идентификации погибшего.

Отделом милиции № 4 УВД по городу Перми, дислоцированном в Мотовилихинском районе, устанавливается личность неизвестного мужчины, погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия в ночь с 14 на 15 марта на 19 километре автодороги Восточный обход у пересечения с рекой Мось. Мужчина предположительно 1973 года рождения, имел 2 группу крови, проходил службу в Военно-Морском Флоте.

Погибший был одет в черную спортивную куртку, полушерстяной свитер с белыми, черными и коричневыми полосами, клетчатую рубаху, черные брюки на ремне, зимние меховые черные ботинки и серые шерстяные носки.

На левой стороне груди имеется татуировка: на фоне розы ветров акула и лента с надписью «1973 год А(II) Rh+». На наружной поверхности верхней трети правого плеча – широкий дугообразный шрам 6 на 12 см. В карманах имелись записки свидетельствующие о том, что мужчина искал работу в качестве строителя, отделочника.

Всех имеющих какую-либо информацию о погибшем сотрудники УВД по городу Перми просят обращаться по телефонам 265-94–58, 212–44–31, 02.

Фото с сайта: www.tlt.ru

Новости на тему:

- На Восточном обходе в Перми был найден труп неизвестного мужчины