Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Убийца из Красновишерска пойдет под суд

17 ноября 2018, 11:38

Убийца из Красновишерска пойдет под суд
Фото: Properm.ru
Жертвами преступника стали три человека.

В Прикамье завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя города Красновишерска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, двух лиц, с целью скрыть другое преступление) и п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Следствием установлено, что днём 29 ноября 2017 года осужденный распивал алкоголь в квартире в компании 48-летней женщины и 38-летнего мужчины. Во время распития спиртного злоумышленник поссорился с женщиной, вооружился ножом и нанес ей множественные удары по телу Второй мужчина, застал осужденного на месте совершения преступления.Убийца догнал, пытавшегося убежать свидетеля, повалил его на пол, взял кирпич и забил досмерти.

Кроме этого, в ночь на 19 октября 2017 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения в посёлке Мутиха Красновишерского района, на почве ранее возникших личных неприязненных отношений выстрелил в спину из охотничьего ружья 25-летнему знакомому, после чего скрылся с места совершения преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.