Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Крупный пожар произошел около развлекательного центра «Замок в долине»

11 апреля 2010, 14:09

Крупный пожар произошел около развлекательного центра «Замок в долине»
Огнем была охвачена площадь более 450 квадратных метров.

Вечером 10 апреля, примерно в 22.05, начался пожар в русской бане, находящейся рядом с развлекательным центром «Замок в долине», расположенном в Ленинском районе Перми по улице Спешилова, 111. Об этом порталу ProPerm.ru сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю. Возгорание началось в сауне. Признаки горения были обнаружены одним из сотрудников развлекательного центра.

Во время возникновения пожара в сауне находилось пять человек. Все они сумели самостоятельно окинуть помещение. Никто из них не пострадал.

К моменту прибытия пожарных огнем было охвачено уже более 450 квадратных метров площади строения. Горела сауна и мансардная надстройка над ней. На ликвидацию горения огнеборцам потребовалось чуть меньше часа. В тушении пожара было задействовано 11 единиц техники и 50 человек личного состава.

В огне погибла деревянная обшивка сауны, была повреждена пластиковая обшивка, душевое оборудование и бассейн. Повредил огонь также и мансарду сауны. Причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электропечей.

Как сказал Properm.ru арт-директор развлекательного центра «Замок в долине», Александр Селезнев, здание русской бани восстановлению не подлежит. Также Александр заметил, что, несмотря на публикации в различных изданиях Перми, сам «Замок» нисколько не пострадал и продолжает функционировать.

Фото с сайта: www.zamokperm.ru