Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На Пермь-II с поезда сняли двух пьяных дембелей из Томска

17 декабря 2018, 13:49

На Пермь-II с поезда сняли двух пьяных дембелей из Томска
Фото: Properm.ru
Мужчины вели себя неадекватно и несколько раз начинали драку.

За прошедшие выходные сотрудники Пермского линейного отдела полиции зарегистрировали несколько фактов нарушения общественного порядка в пассажирских поездах дальнего следования.

15 декабря в 15.00 часов с поезда № 11 «Новый Уренгой – Москва» был снят 46- летний мужчина, который долгое время распивал спиртные напитки в вагоне-ресторане. Вернувшись на место, он начал бесцельно бродить по вагону, вел себя неадекватно и мешал отдыху других пассажиров.

Кроме того, ночью с пассажирского поезда «Москва – Томск», прибывшего на станцию Пермь-II в полицию были доставлены еще два нарушителя. Как оказалось, двое жителей Томской области, 1995 и 1999 годов рождения, отслуживших срочную военную службу, напились и несколько раз начинали драться.

В воскресенье, 16 декабря, с поезда «Абакан – Москва» транспортным полицейским был передан житель Нижнего Новгорода. Мужчина всю дорогу в своем купе употреблял спиртные напитки, вел себя агрессивно и громко выражался нецензурной бранью в адрес. В отношении правонарушителей составили административные протоколы.