Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Наше общее горе». Руководитель УС №30 попросил прощения у семей погибших в Соликамске горняков Руководитель заявил, что предприятие возьмет на себя все расходы по погребению погибших сотрудников, выплатит семьям материальную помощь в размере 2 млн рублей.

«Наше общее горе». Руководитель УС №30 попросил прощения у семей погибших в Соликамске горняков

23 декабря 2018, 11:20

«Наше общее горе». Руководитель УС №30 попросил прощения у семей погибших в Соликамске горняков
Руководитель заявил, что предприятие возьмет на себя все расходы по погребению погибших сотрудников, выплатит семьям материальную помощь в размере 2 млн рублей.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Управление строительства №30» принадлежит Росимуществу, начальник управления — Андрей Максимов. Он попросил прощения у семей погибших в шахте работников компании.

Андрей Максимов, начальник ФГУП УС №30 (Уфа):

— Я хотел бы высказать соболезнования семьям работников, погибших в результате этой аварии. Хотел бы попросить прощения и сказать, что горе, которое свалилось на эти семьи, наше общее горе. Мы так же болеем душой из-за всего, что произошло.

Будет оказана единовременная помощь каждой семье погибшего в размере двух миллионов рублей. И еще на каждого иждивенца дополнительно будет оказана помощь в размере среднего заработка сотрудника за прошедший год.


Оцените материал