Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Один из двоих мужчин, уехавших кататься на снегоходах, найден мертвым Тело одного из двоих друзей, уехавших кататься на снегоходах в Добрянском районе Пермского края, извлекли из полыньи. Второго мужчину еще ищут.

Один из двоих мужчин, уехавших кататься на снегоходах, найден мертвым

8 января 2019, 17:39

Один из двоих мужчин, уехавших кататься на снегоходах, найден мертвым
Фото: Зори Плюс
Тело одного из двоих друзей, уехавших кататься на снегоходах в Добрянском районе Пермского края, извлекли из полыньи. Второго мужчину еще ищут.

В Пермской городской службе спасения рассказали, что тело одного из двух мужчин, объявленных пропавшими 7 января, извлечено из Камы. Друзья уехали кататься на снегоходах по льду.

«Второго мужчину пока не нашли, сейчас идут подводно-поисковые работы», — пояснили спасатели, они считают, что второй мужчина тоже погиб.

Поиски были организованы 7 января родными и близкими, к ним подключились волонтеры и спасатели.  Один из пропавших – 39-летний местный житель Денис Корепанов, другой – его знакомый, 30-летний Сергей Окулов из Березников. Днём 7 января мужчины выехали из деревни Кулигино, чтобы прокатиться по Каме на снегоходе. В последний раз они выходили на связь около 13:00 7 января.  

Родственники обратились за помощью в МЧС, но первоначальные поиски не принесли каких-либо результатов. С наступлением темноты поиски были прерваны. Как пишет газета «Зори Плюс», позже в районе КамГЭС спасательные службы обнаружили полынью, которую проверили водолазы.