Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермские приставы с помощью почтальона задержали неплательщика алиментов

18 февраля 2019, 11:48

Пермские приставы с помощью почтальона задержали неплательщика алиментов
Фото: Properm.ru
Мужчина раз в месяц приходил к матери за её пенсией.

В Перми судебные приставы Мотовилихинского района задержали неплательщика алиментов. Как сообщает пресс-служба краевого УФССП, для поимки мужчины сотрудникам ведомства пришлось привлечь почтальона.

Установлено, что мужчина долгое время скрывался от сотрудников федеральной службы, не желая выплачивать средства на содержание несовершеннолетнего сына, из-за чего был объявлен в розыск. Мать неплательщика сообщила приставам, что видит сына раз в месяц, когда получает пенсию. Мужчина приходил к пенсионерке, чтобы забрать полученные деньги.

Судебные приставы связались с почтальоном, который приносил женщине пенсию. Уточнив дату ближайшей доставки выплат, сотрудники ведомства пришли к пенсионерке вместе с сотрудником почтовой службы, где их дожидался неплательщик.

Должника задержали и доставили в отдел судебных приставов. В отношении уклониста был составлен протокол по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Мужчине назначено наказание в виде 80 часов обязательных работ.