Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9083 +71
Выздоровели
6286 +42
Умерли
404 +6
Properm.ru
Зампред «Экопромбанка» Вадим Манин оправится в колонию Судья не удовлетворила апелляцию и оставила приговор районного суда без изменений.

Зампред «Экопромбанка» Вадим Манин оправится в колонию

20 февраля 2019, 15:36

Зампред «Экопромбанка» Вадим Манин оправится в колонию
Судья не удовлетворила апелляцию и оставила приговор районного суда без изменений.

В Пермском краевом суде прошло рассмотрение апелляционной жалобы бывшего заместителя правления АКБ «Экопромбанк» Вадима Манина, осужденного за злоупотребление должностными полномочиями. Манин пытался отменить приговор Ленинского районной суда, считая его необоснованным. Представитель прокуратуры просил оставить приговор без изменения.

Изучив доводы сторон, судья Надежда Доденкина оставила приговор без изменения, пишет «КоммерсантЪ-Прикамье». Теперь бывший банкир будет этапирован из СИЗО в колонию для отбывания наказания.

6 декабря Вадима Манина осудили на 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. По версии следствия, в 2014 году, он незаконно снял залог с квартир стоимостью 260 млн рублей, находящихся в залоге у «Экопромбанка». В итоге квартиры были проданы третьим лицам. По версии силовиков, господин Манин действовал в интересах Владимира Нелюбина, который был совладельцем банка.


Оцените материал