Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Прикамье рецидивист за вождение в пьяном виде получил 300 часов обязательных работ Суд признал мужчину виновным по ст.264.1 УК РФ.

В Прикамье рецидивист за вождение в пьяном виде получил 300 часов обязательных работ

18 марта 2019, 10:41

В Прикамье рецидивист за вождение в пьяном виде получил 300 часов обязательных работ
Суд признал мужчину виновным по ст.264.1 УК РФ.

В Чусовом 49-летний местный житель за неуплату штрафа  75 дней будет заниматься общественными работами. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

В январе 2017 года мужчина был осужден за вождение в нетрезвом виде. Ему был назначен штраф 30 тыс. рублей и лишение водительских прав на полтора года. Спустя год, осужденный из-за невключенного поворотника привлек внимание сотрудников ГИБДД, после чего устроил погоню. Во время задержания нарушитель вел себя агрессивно, выражался нецензурно и пытался оказать сопротивление. При проверке на алкотестере было обнаружено наличие паров этанола 0,61 мг/л.

Суд признал мужчину виновным по ст.264.1 УК РФ (Управление автомобилем в состоянии опьянения, ранее подвергнутый административному наказанию за аналогичное нарушение). Ему был назначен штраф 200 тыс. рублей и лишение прав на 2 года 10 месяцев.

Должник не выплатил штраф в установленный законом 60-дневный срок, из-за чего суд заменил денежное взыскание на 300 часов обязательных работ. Исполнительное производство прекращено.