Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Полицейские в Перми перехватили партию фарфоровых копилок с наркотиками Всего сотрудники правоохранительных органов не пустили на улицы края более 4 кг наркотиков.

Полицейские в Перми перехватили партию фарфоровых копилок с наркотиками

28 марта 2019, 15:44

Полицейские в Перми перехватили партию фарфоровых копилок с наркотиками
Всего сотрудники правоохранительных органов не пустили на улицы края более 4 кг наркотиков.

В Кушнаренковском районном суде республики Башкортостан вынесли приговор жителю г. Салават за покушение на сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размерах, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

На след 28-летнего дилера пермские полицейские вышли в прошлом году, когда сотрудникам УНК ГУ МВД России по Пермскому краю стало известно, что мужчина планирует поставить партию запрещенные веществ в наш регион. Подозреваемого задержали в 30 километрах от Уфы. Злоумышленник попался, когда забрал из тайника 1 килограмм наркотиков.

По версии сыщиков, товар он планировал расфасовать для дальнейшего сбыта оптовым курьерам и рядовым закладчикам. По такой схеме запрещенные вещества должны были дойти до Прикамья. В ходе работы с мужчиной, оперативникам стало известно еще о 50 оборудованных для него тайниках.

В одном из почтовых отделений Перми полицейские изъяли посылку с фарфоровыми копилки в виде животных, набитые наркотиками. В общей сложности полицейские изъяли около 4 килограммов запрещенных веществ. Суд признал мужчину виновным и приговорил к восьми годам колонии строгого режима.