Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Прикамье судебные приставы арестовали автомобиль должника Мужчина сможет вернуть автомобиль после погашения задолженности перед банком. Однако, если кредит не будет погашен, машину передадут на реализацию.

В Прикамье судебные приставы арестовали автомобиль должника

5 апреля 2019, 10:21

В Прикамье судебные приставы арестовали автомобиль должника
Мужчина сможет вернуть автомобиль после погашения задолженности перед банком. Однако, если кредит не будет погашен, машину передадут на реализацию.

В Кунгуре судебные приставы арестовали автомобиль KIA RIO местного жителя за банковские долги. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

Сотрудники ведомства обнаружили иномарку возле одного из местных магазинов. Судебные приставы вместе с представителями кредитной организации составили акт описи и ареста машины. Мужчина при этом отсутствовал. Сотрудник ФССП уведомил должника по телефону о том, что производится изъятие автомобиля и сообщил о передаче имущества на хранение банку. Пристав также разъяснил мужчине, что в случае погашения суммы займа он получит возможность вернуть машину.

Иномарку погрузили на автоэвакуатор и предупредили представителя взыскателя об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации». Однако если кредит так и не будет погашен, машину передадут на реализацию в счет погашения долга.