Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Судебные приставы Прикамья арестовали оборудование для переработки нефти Согласно документам оборудование является залоговым имуществом.

Судебные приставы Прикамья арестовали оборудование для переработки нефти

18 апреля 2019, 11:05

Судебные приставы Прикамья арестовали оборудование для переработки нефти
Согласно документам оборудование является залоговым имуществом.

Судебные приставыпо Чернушинскому и Куединскому районам за долги арестовали оборудование для переработки нефти. Как сообщает пресс-служба краевого ведомства, имущество принадлежит ООО «Уралимпэкс», в отношении которого возбуждено исполнительное производство.

Согласно документам оборудование является залоговым имуществом. Взыскание более 8 млн рублей производится в пользу ООО «Монолит». Крупный долг у ООО «Уралимпэкс» возник в результате задолженности по арендной плате. На протяжении трех лет должник не вносил платежи за пользование металлическим сооружением склада, из-за чего возникла задолженность на сумму более 5 млн рублей и неустойка в размере порядка 3 млн рублей.

Сотрудники ведомства приехали по месту нахождения имущества и наложили арест на печь прямого нагрева нефти, колонны для ее фракционного разделения, радиаторы охлаждения продуктов переработки, насосы внутренней перекачки, наружные насосы с электродвигателями, трубопроводы и иное оборудование для нефтепеработки общей стоимостью 7 млн 245 тысяч рублей. Арестованное имущество будет передано на реализацию.