Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Жителя Прикамья осудили за издевательства над детьми

20 апреля 2019, 17:31

Жителя Прикамья осудили за издевательства над детьми
Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

В Чердынском районе осудил 41-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица).

С 16 по 27 сентября 2018 года, являясь отцом детей в возрасте 4, 7 и 11 лет, уклонялся от исполнения обязанностей родителя по их воспитанию, унижал их человеческое достоинство, нравственно травмировал детей, при этом жесткого обращался с ними, причиняя вред их физическому и психическому здоровью.Малолетние потерпевшие изъяты органами опеки из семьи и переданы в опекаемые семьи. В настоящее время их жизни и здоровью ничто не угрожает.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.