Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Ударил ножом, облил бензином и поджог. Жителя Чердыни будут судить за убийство собутыльника Когда погибший пытался погасить пламя и убежать, злоумышленник догнал его и вновь облил бензином.

Ударил ножом, облил бензином и поджог. Жителя Чердыни будут судить за убийство собутыльника

16 мая 2019, 13:50

Ударил ножом, облил бензином и поджог. Жителя Чердыни будут судить за убийство собутыльника
Когда погибший пытался погасить пламя и убежать, злоумышленник догнал его и вновь облил бензином.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Чердыни. Мужчине вменяют в вину убийство с особой жестокость (п. «д», ч. 2 ст. 105 УК РФ). Как сообщает пресс-служба ведомства, преступление произошло 17 сентября 2018 года. 

Между мужчинами завязалась драка во время распития алкоголя. Обвиняемый ударил в грудь ножом своего знакомого, а затем облил его бензином и поджог. Когда погибший пытался погасить пламя и убежать, злоумышленник догнал его и вновь облил бензином. От полученных травм потерпевший скончался в больнице спустя два дня после случившегося.

Во время предварительного следствия допросили более 20 свидетелей, проведено шесть очных ставок, 10 судебных экспертиз, три осмотра места происшествия и три проверки показаний на месте. В ближайшее время дело будет рассмотрено в суде.