Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На фаната ФК «Зенит» завели уголовное дело

13 мая 2010, 13:15

Петербуржец и фанат ФК «Зенит» обвиняется в Пермском крае в применения насилия в отношении представителя власти. Возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя города Санкт-Петербург, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.

По версии следствия 10 мая 2010 года, обвиняемый избил работника милиции, который пресекал противоправные действия болельщиков футбольной команды «Зенит» во время футбольного матча на стадионе «Звезда». Как сообщал «Новый Регион», фанаты «Зенита» пошли громить фанатов «Амкара», вырывая пластиковые сидения на стадионе и кидая их в оппонентов. Тогда милиция задержала 80 человек.

В настоящее время обвиняемый задержан. Следователь обратился в суд с ходатайством об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКП при прокуратуре РФ по Пермскому краю.