Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
За одну ночь в Прикамье под колесами поездов погибли двое мужчин Уральское следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по двум смертельным случаям на железной дороге.

За одну ночь в Прикамье под колесами поездов погибли двое мужчин

19 июня 2019, 17:30

За одну ночь в Прикамье под колесами поездов погибли двое мужчин
Уральское следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по двум смертельным случаям на железной дороге.

18 июня в 2:20 на 1312 километре второго пикета перегона «Бородулино–Верещагино» был смертельно травмирован мужчина 27-ми лет. В эту же ночь, в 4:30, на 1449 километре второго пикета перегона «Бахаревка—Ферма» смертельные травмы получил 65-летний мужчина. В каждом случае машинисты поездов предпринимали меры для предотвращения трагедии: подавали звуковые сигналы и применяли экстренное торможение. Однако из-за близкого расстояния наездов избежать не удалось, сообщает Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.

На местах трагедий работали следственно-оперативные группы в составе следователей Пермского следственного отдела на транспорте, сотрудников транспортной полиции, медиков и экспертов-криминалистов. Тела погибших направлены в экспертные учреждения для проведения медицинских исследований.

Правоохранители выясняют обстоятельства происшествий, устанавливают очевидцев случившегося, проводят опросы членов локомотивных бригад. По результатам доследственных проверок будут приняты процессуальные решения.