Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
13541 +167
Выздоровели
8983 +102
Умерли
664 +8
Properm.ru
Пермяка будут судить за кражу полтонны железнодорожных деталей Мужчина прокрался на железнодорожную станцию ночью и перетаскал части грузовых вагонов в свой автомобиль. В пункте приема металла его встретили сотрудники полиции.

Пермяка будут судить за кражу полтонны железнодорожных деталей

27 июня 2019, 13:01

Пермяка будут судить за кражу полтонны железнодорожных деталей
Мужчина прокрался на железнодорожную станцию ночью и перетаскал части грузовых вагонов в свой автомобиль. В пункте приема металла его встретили сотрудники полиции.

В начале июня полицейские задержали 30-летнего пермяка, который подозревается в краже железнодорожных деталей. Мужчину задержали во время проверки пункта приема металлла, который расположен недалеко от станции Пермь-Сортировочная.

В приемный пункт он привез три подшипника, а также другие детали от колесных пар грузовых вагонов и иного оборудования подвижного состава грузовых вагонов. Общий вес украденного составил 518 кг. Детали полицейские у мужчины изъяли, а его доставили в отделение транспортной полиции. Сумма ущерба оценивается в 8 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба Пермского линейного отдела МВД России на транспорте, мужчина в ночь на 05 июня прошел на территорию станцию Пермь-Сортировочная и дождался пока рабочие разойдутся. В течение ночи мужчина перетаскивал детали грузовых вагонов через железнодорожные пути, в потайное место недалеко от автодороги.

Затем обвиняемый вышел с территории станции, подогнал свой автомобиль поближе к тайнику и перегрузил похищенное в багажник машины. Ранним утром он направился в ближайший пункт приема металла, чтобы продать украденные детали. Там его и задержали.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ранее он уже был судим за хищения.


Оцените материал