Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В зоопарке под Оренбургом тигрица укусила посетителя при попытке украсть детеныша Руку злоумышленнику удалось сохранить только потому, что на его крики незамедлительно отреагировала охрана зоопарка.

В зоопарке под Оренбургом тигрица укусила посетителя при попытке украсть детеныша

2 июля 2019, 13:17

В зоопарке под Оренбургом тигрица укусила посетителя при попытке украсть детеныша
Фото: УМВД по Оренбургской области
Руку злоумышленнику удалось сохранить только потому, что на его крики незамедлительно отреагировала охрана зоопарка.

В передвижном зоопарке в Бузулуке Оренбургской области 20-летний житель Казахстана попытался украсть из клетки котенка уссурийского тигра. Улучив момент, он перелез через ограждение, оторвал доску от клетки, просунул руку и схватил тигренка. Мать детеныша отреагировала незамедлительно: вцепилась зубами в руку злоумышленника и рванула ее на себя, сообщает 56orb.ru.

На крики мужчины прибежали работники зоопарка. С большим трудом им удалось высвободить пострадавшего. По их словам, он имел признаки алкогольного опьянения. С переломом левой руки и обширной рваной раной плеча молодой человек был госпитализирован. В результате схватки человека с тигром пострадал и тигренок, сейчас он находится возле матери. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».