Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6847 +70
Выздоровели
4851 +41
Умерли
302 +3
Properm.ru
Верховный суд Карелии вынес приговор «петрозаводскому маньяку» Преступник напивался, выходил на улицы Петрозаводска и нападал с ножом на девушек.

Верховный суд Карелии вынес приговор «петрозаводскому маньяку»

3 декабря 2019, 16:54

Верховный суд Карелии вынес приговор «петрозаводскому маньяку»
Преступник напивался, выходил на улицы Петрозаводска и нападал с ножом на девушек.

Сегодня, 3 декабря, Верховный суд Карелии вынес приговор «петрозаводскому маньяку» 30-летнему Антону Ипатову. Как сообщает karelinform.ru, мужчину признали виновным в убийстве двух девушек и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Все преступления осужденный совершил в 2018 году.

16 сентября, будучи пьяным, преступник напал на улице на свою несовершеннолетнюю знакомую. Он стал душить девушку-подростка, ударил ее несколько раз ножом и довел до потери сознания. Благодаря стараниям врачей потерпевшую удалось спасти. 19 и 29 сентября осужденный продолжил свои преступления. Также находясь в состоянии опьянения он напал на двух незнакомых ему девушек 20 и 27 лет. От ударов ножом они скончались на месте.

Суд приговорил Ипатова к пожизненному заключению в колонии особого режима. Также маньяк должен выплатить родственникам жертв 1 млн и 1,7 млн рублей, а также 500 тыс. рублей пострадавшей девушек-подростку.